Под даб

Юлия Солярчук
Под даб не хотелось жить,
под него умереть хотелось,
и на языке вертелось,
что не получается жить.

Пустой, пустая, пустые,
и больше ничего не надо.
В простоте находя отраду,
мы внутри абсолютно пустые.

Буквы, слова, предложенья -
пыльные пазлы души,
в сердце вгоняют ножи
безрассудные предложенья.

Электричества звуки немые,
как потоки застывшей воды,
как пространство глухой пустоты,
и мы с ними стали немые.

Пальцами пульс, бьётся тихо.
Тиканье слышно часов,
и неслышно капает кровь,
страшно. И слишком тихо.

Отключиться на миг, без сознанья.
Оказаться на том берегу,
обещая себе "сберегу",
убегать от своего сознанья.