Мишени - пустышки

Юлия Солярчук
Молчи, молчи, немая королева мысли,
и просто внемли угнетающей толпе,
твои слова на самом кончике повисли,
а высказать их... нет, не под силу тебе.

Борись за свободу и смерть типажей,
пытайся найти свой смысл в этом мире.
Но, знай, эта игра окончится ничьей,
твои мишени - пустышки, как в тире.