Росла трава молодая...

Юльчик Медведева
Росла трава молодая
Зелёная, свежая, в мае
И розы цвели под ногами
И пахло цветами.
И всё так наивно смотрелось
И всем вечно жить хотелось
И птицы в небе пели
И мы друг друга любили.
Засохла трава, цветы отцвели
И лето ушло, и чувства ушли
И птицы отпели и улетели,
Как боль от потерянной любви.
15.06.2006г.