прочти мои мысли

Юльчик Медведева
Прочти мои мысли
Найди в них беспечность.
В блуждающем смысле
Поймай бесконечность.
Закрой все ворота
Почувствуй терпенье
И снова забота
Попросит прощенье.
Найди ключ к желаньям
Поймай птицу ночи.
Поверь обещаньям
И делай что хочешь.
Забудь про неволю
Раскрой своё сердце
Заполни любовью
И дай мне согреться.
15.10.2006г.