Зелёнка

Юлия Солярчук
Зелёнка - изумрудное безумие,
шизофренией в клетку
оправдывает слабоумие,
йодом рисует сетку.

Выжжен химией разум.
В чёрных дырах зрачков
тонет за фразой фраза,
пробивая линзы очков.

Виниловые футболки...
Стиль твоей жизни - панк.
Ритмов и нот осколки
в туннелях ушей. Фанк,

рок, психоделик, алко
зависимость в твоей крови.
Здоровья совсем не жалко.
По полной от жизни бери!