***

Вован Максимов
ЕГЭ писать мне в следующим году....
Но я устал уже с концами...
Когда же наконец я отдохну
Не знаю я ,увы не знаю

Хочу любовь свою найти
И сразу с ней в кино пойти
Поцеловаться под луной
Остаться с нею лишь одной
И раствориться с ней в мечтах
В мечтах о том ,что было прежде.

P.S.(Написано год назад)