положи меня на кровать

Ольга Бородай
положи меня на кровать и укрой с головой одеялом..
я опять потеряла тебя и от этого жить перестала...

тихо шепотом мне расскажи, чтобы больно мне не казалось,
на груди мои руки скрести, в жизни яду уже нахлебалась...

25.02.10