Пора!

Мария Клещёва
В этом месте искревленные деревья
Их листы колотит ветер лишь слегка…
А дома одеты в старые отрепья
…И по небу заводские облака…

На дорогах  грязь в следах от дня скитанья…
И асфальта плиты скошены в бока…
Это место – мир холодного молчанья
В нем от злых преданий дрогнула рука…

И глядят людские массы изподлобья…
Взор их безразличен, саркастичен, дик…
В этом месте все месте все мечты и дни – утопия…
И здесь ночью, в гаражах, гулящий крик…

…в этом месте омрачненные деревья…
Только…изредка…твой голос…со двора…
И уже неважно все, даже затменье…
….Просто ты пришел ко мне…
Пора!