Метель

Юльчик Медведева
Весенняя свежесть, бездонное небо
И странные мысли мешают мне жить.
И всё ещё тонны желаний под снегом
Но летнее солнце нельзя разлюбить.
Отчаянно бросить земные сомненья
На всё посмотреть и с другой стороны
Как только попросишь у сердца прощенья,
Подарит судьба тебе летние сны.
Сводящий с ума ветерок из окошка
Приятно ложится ко мне на постель
На улице бродит как белая кошка
Холодная, злая... Простая метель...
17.02.2007г.