Проржавел и лопнул

Артем Вахрейн
Я, проржавелый мыслями,
Лопнул: момент настал.
Искры солено-кислые
Кружат последний бал.

Звезды остались звездами.
Не треснула жизни тьма.
С задуманными угрозами
Пялится сверху луна.

Я жив.... Но немного холодно:
Февраль отдает концы.
Тени кружатся около,
Мои обнажая сны.

И ветер стучит отчаянно,
Пытаясь ворваться в дом.
И свет от свечи печальной
Молчит, как всегда, о своем...