МАМА

Мария Паницина
Как много в этом слове смысла
Как много нежности тепла
и кто поймет тебя прекрасней
Чем мама милая твоя

Кто приласкает,пожалеет
Поплачет тихо за тебя
И кто на верный путь направит
Конечно только лишь она!!!