Кресло

Артем Вахрейн
Мое старое-старое кресло,
Прокуренное насквозь.
Святое для памяти место,
Где разум и сердце--врозь.

Оплот моих дум усталых,
Свидетель случайных слез.
Ты знаешь не так уж мало
О мыслях моих папирос.