Прощаешься

Юльчик Медведева
Чёрной скатертью накрылась жизнь твоя
Только над тобой сейчас льёт чёрный дождь
На самом деле не твои ошибки сентября
Записаны тебе. Назад всё не вернёшь.
И снег в этот печальный день идёт не зря
Зачем столько несчастий – не поймёшь,
С опаской перекинешь лист календаря
И на ночь ты молитву не прочтёшь.
Когда на небосклоне теплится заря
И запах ладана... Тебя бросает в дрожь
Прощаешься 27 февраля
Ты точно этой ночью не уснёшь.
26.02.2007г.