Однажды...

Анна Мостипаненко
Однажды отказалась я от Бога
И сразу на себе поставив крест
Сказало сердце ,прерванна дорога
Душе покоя нет ,а только море слез.

Я думала,что буду сильной
Что победив в сраженье сатану
Тогда Господь благославит меня обильно
И Он закончит эту битву и войну.

В надежде возложив на брата
Всю боль свою, проблемы и нужду
А в результате у меня была расплата
И я впустила в сердце сатану.

И тут забилось мое сердце сильно
И я сказала Господи прости
Прости меня ,что не смогла быть сильной
Прости меня единственный ,прости.

И если даже нету мира в доме
И нет работы,неполадки с мужем
Хочу сказать Тебе Иисус
Что Ты мне очень,очень сильно нужен!

Прошу Тебя прости мне Царь вселенной
Хочу всегда принадлежать Тебе
Хочу по Духу жить,а не по плоти тленной
Чтоб Ты со мною был всегда,везде!