Висячий мост

Андрей Фишт
А на разрушенном мосту,висячем,
Да над бурлящею, бешеной рекой,
Вид на тучи столь уж мрачен,
Да путь прозрачный за собой.
***
А впереди-та середина,
Где доска кончается совсем,
Где внизу-та самая стремнина,
И где мост совсем уже просел.
***
Путь в обход,что в день займёт,
Ну а мост,в который год,
Мост сгодится,мост сойдёт,
А сегодня-пронесёт!
***
Ветер раскачал всё равновесие,
Поручни обсыпались все вниз,
Мост качался даже весело,
Улетая вверх и вниз.
***
Вот она же,середина-
Нет назад уже пути,
Путь довёл прям до стремнины;
Нет только досок впереди...