Слепая

Марина Речкина
Как грустно, одиноко без тебя.
Скучаю я, надеясь жду.
И разум выдает воспоминания.
О том, как вместе мы!
Лежим прижавшиеся телами.
Как шепчешь мне на ухо:"Я люблю"!
Как смотришь на меня
Влюбленными глазами,
И как я верю в сказку на яви,
Не замечая лжи и дряни.

Я поняла какой же ты!
Любовь слепа, но я любила не тебя
А образ твой, который создала сама.