Отставить!

Саада
Скоро будет мой черед -
Хлопайте в ладоши!
Я все знаю наперед:
Он такой хороший!

Он такой волшебный весь -
Даже не представить,
Как к нему в мозги залезть...
Не хочу. Отставить!

Не хочу, что бы он знал,
Что его лишь чую,
Что мой мир он своровал,
С запахом пачули.

Пусть пока гадает сны
И идет к окошку.
Чтобы признаки весны
Мерил чайной ложкой...

Я ему не объясню,
Что сменил он тапки,
На румяную зарю
И дождей заплатки.