объединение сердец

Екатерина Ползыкина
В тиши небесного простора,
Без суеты, без лишних слов,
Творится вечная основа
Формирования миров.

Сверкают дни, мерцают ночи.
Планеты солнечных систем
Летят со скоростью и мощью
Межпланетарных перемен.

Любовь - горение светила,
Сердечный ритм, солнца пульс,
Объединяющая сила
Определяет звездный курс.

Всех солнц единая основа,
Всех жизней истинный Творец,
Межпланетарная система
Объединения сердец.