Белое казалось белым...

Александр Зрячкин
Белое казалось белым,
Чёрное казалось чёрным.
Снег кружился между делом,
Солнце было чудотворным.
Детворой, его завидев,
Мы по улицам скакали.
Кто на улицу не выйдет -
Вновь себе друзей искали.
А сегодня между делом,
Повторяемым по кругу,
Чёрное предстанет белым,
Ну а с белым вовсе туго...