Два

Роман Безметный
Рецензия на «Путь к эшафоту» (Дефектоскопист)

И всё-таки мы проиграли, я и ты,
Но не грустим и не печалимся ни сколько.
Ведь проигрыши есть, которым нет цены
И есть победы нет в которых толку.

13.12.2008.