Три

Роман Безметный
Рецензия на «Ты знаешь, ведь могло быть всё иначе» (Дефектоскопист)

Не нужно мучаться о том что сделал
Что сделано, то сделано. Постой.
Иначе вырастет в тебе лишь демон
Играющий в футбол твоей душой.

13.12.2008.