Мой взгляд живёт на твоих плечах

Юлия Солярчук
Знаешь, как мне больно тебя любить? Каждый день смотреть в твои глаза, которые упорно меня не замечают, на твои губы, которые никогда не говорят со мной, на твои руки, которые никогда ко мне не прикасаются, на твои волосы, которые я никогда не смогу погладить… Я каждый миг, находясь рядом с тобой, думаю о том, как бы ты вёл себя, зная о моих чувствах. Мой взгляд живёт на твоих плечах… Я так люблю смотреть на тебя. Я представляю, как обнимаю тебя, целую, ласкаю. Но ты отворачиваешься от меня, ты никогда не задерживаешь на мне своего взгляда дольше, чем на секунду. Почему? Ты боишься, что в твоих глазах я прочту равнодушие? Или ты боишься, что я увижу там взаимность или заинтересованность? Но ведь там нет ничего подобного… ни того, ни другого... там нет вообще ничего, имеющего отношение ко мне. Там пустота. Но даже в этой пустоте я нахожу частичку того, во что я уже давно и безумно влюблена. А знаешь, почему? Потому что только ты способен, не глядя и не проявляя абсолютно никаких эмоций по отношению ко мне, быть для меня настолько красивым, интеллигентным, умным, воспитанным, добрым… Знаешь, как мне больно тебя любить?...