Ёжка и майл

Полёты Над Гнездом
*** Ёжи-г

Компьютерная ёжка
пошла с утра гулять,
чтоб навестить сестренку,
а заодно и мать,
но по дороге мыло
попалось, как на зло -
и в мыле заблудилась,
забыв и про кино.
забыла и про ужин,
и завтрак, и обед,
и проходящий мимо
заметил ей сосед:
ты что-то ёж, не в форме,
и не пора ли спать.
смотри - глаза как блюдца,
иголки ж врозь торчат!
ему сказала ёжка:
да, может это так,
но мне не оторваться
от смайликов-утят.
уже вторые сутки
я здесь
и вижу толк,
вчера мне друг мой
в мыле
рассказывал про сон...
и закатились глазки
и ёжка крепко спит,
сосед намылен мылом
с ней рядышком - сидит:
ему не оторваться
экран зачаровал
- теперь он тоже в мыле,
теперь и он пропал!))

*** МышиКо

Пришёл Мышонок стильный
Что видит: Ежиг спит
А за столом, весь мыльный
Сосед с утра сидит!...
Сказал МышКо соседу:
Ты здесь с ума сошёл...
Иди к велосипеду
Там тоже... Хорошо...
Весь В мыле также будешь...
Поедешь по Земле...
Вот удивятся люди:
Какое Дефиле?..

*** Ёжи-г

А Ёжке
сны приснились...
и видит пятый сон,
танцует МышКо
в лире,
и с нею La Garson,
щебечет канарейка
и светят фонари,
лишь мэйл уныло свищет,
про то что он один...