Пять

Роман Безметный
Рецензия на «Я не хочу видеть тебя» (Марина Корельская)

Я отвернусь и уйду, так и быть
И разобью надежду
Сердце своё я заставлю остыть,
Плотней застегнусь в одежду.

Я по дороге пойду своей,
Навстречу снежной пороше
Только чтоб не было больше камней
У ног той кто всех дороже.

28.08.2009.