Моим друзьям

Дэн Сатриани
Пародия на песню Игоря Крутого и Игоря Николаева-"Мой друг"

1) Сколько в жизни видал людей,
   Сколько в сердце впускал гостей,
   Скольких я в них искал друзей-
   Не нашел...
   Но зато все сложилось так,
   Что нашел я тебя,мой брат,
   И,наверное,это был свыше знак...
 
    Припев:
          Мой друг,я тебя благодарю
          За то,что у меня есть ты!
          Мой друг,я тебе что скажу,
          Что если прийдут кранты,
          Есть друг у друга мы!
   
2) Сколько лет я с тобой знаком,
   Это знает лишь сам прибой,
   Ведь прошли мы с тобой путь неземной...
   И мы чувствовали всегда,
   Что к кому-то идет беда,
   И бежали помочь ему завсегда...

     Припев:
           Мой друг,я тебя благодарю
           За то,что у меня есть ты!
           Мой друг,я тебе что скажу,
           Что если прийдут кранты,
           Есть друг у друга мы!
           Мой друг,я тебя благодарю
           За то,что у меня есть ты!
           Мой друг,я тебе что скажу,
           Что если прийдут кранты,
           Есть друг у друга мы!
           Мой друг,я тебе расскажу,
           Что если прийдут кранты,
           Есть друг у друга мы!