Пришел к нам доктор...

Полёты Над Гнездом
Пришел к нам доктор как-то раз,
и про болезнь повел свой сказ,
что хорошо б проверить слух,
а так же свой проверить дух...
А мы шептались о своем,
не отозвались,
в коридор
врача отправили гулять...
Когда б мы знали,
что опять
придет он
вовсе не один!
и приведет с собой мужчин!

- НУ ВОТ-КТО О ЧЁМ, - сказал Алексей Дмитриев 2.

О чем? Позвольте вас спросить,
подумали, вы может быть,
о чем-то грешном и земном?
Так вот! И вовсе не о том!

Мужчины эти были тоже
На докторов весьма похожи?
И что хотели знать они,
Каким специальностям сродни
Их были в жизни увлеченья?
И чем закончилось леченье?

- Мужчины. Ёжки. Доктора.
Какая Странная Игра. - добавила Васи-Лисонька.

Игра? Была бы и игра,
когда бы эти доктора
наш общий поняли каприз,
и станцевали б нам на бис!

Увы, лекарства нам дают,
со шприцем снова пристают.
Мы не хотим!
Хотим не мы!
Идите! ...
в коридор - врачи...