У меня к тебе разговор

Лена Гена
У меня к тебе разговор,
Как обычно, душевный, хороший.
Но начать не могу я с недавних пор
Даже фразу, о жизни погожей.

Почему-то стоит в горле ком,
Почему-то слова застревают,
Я пытаюсь, но словно стена
Перед взором моим вырастает.

То ли ты стал каким-то другим,
Меньше нежности, меньше ласки.
То ли я восприимчивей стала к сухим
Твоим строкам (письмам–«отмазкам»)

Мне в глаза бы твои заглянуть,
Положив  на виски ладони.
И заставить в своих утонуть
Зеркалах души, как в агонии.

Осязать  каждой клеткой смогу
Я твои оголённые нервы,
твоё одиночество.
И руками беду от тебя отведу.
Я смогу!Только б сбылись
эти пророчества….