Лунный свет

Двоечник
           ЛУННЫЙ СВЕТ
Ты так чудесна в лунном свете
И стройный стан ласкает взор
И кружит нас любовный ветер
Хотим у звезд забрать покой

Я твой Ромео ты Джульетта
В поэмах классиков  повтор
В душе опять встают рассветы
И нежность рук плетет узор

Затихли в мире войны злые
В тебе лишь я во мне лишь ты
Мы снова в жизни молодые
Друг другу дарим вновь цветы

Под взглядом глаз твоих лучистых
Пойду под жертвенный топор
Ненастье  троп моих  тернистых
Закрою на большой запор

Спешим безумной нашей ночью
Под свет сияющей луны
Какой то жадною любовью
Заполнить пропасть пустоты
25.02.2010г