Измена

Краснова
Боюсь, что ты со мной играешь,
Что для тебя любовь - игра,
Что без меня ты не скучаешь,
Что не любил ты никогда
К тебе другая прикоснётся,
Попросит, чтоб остался с ней,
А ты лишь молча улыбнёшься,
И на замок закроешь дверь.
К ней подойдёшь, её обнимешь
Положишь тихо на кровать,
Всё сняв с себя, её разденешь
И будешь нежно целовать
Потом ко мне придёшь с улыбкой
Посмотришь честно мне в глаза
Поймёшь, что сделал ты ошибку,
Но время не вернёшь назад.
Мне ты ничего не скажешь,
Не скажешь, может, никогда
Но это я тебе прощаю...
Сильней обид любовь моя.
________________(15 ноября 1998)