Грусть...

Тоня Жук
Сегодня в Москве грусть – ни дождь и ни снег, ни смог.
Унылый и мокрый двор.
Природы со мной разговор,
О том, что не быть не мог.

Сегодня в Москве печаль – ни слезы, ни пыль, ни хандра.
И старый седой пес,
Скрывает капельки слез.
Это сегодня, а завтра я буду совсем одна.

Сегодня в Москве тоска – ни боль, ни метель, ни путь.
Дороже улыбок в барах,
Фальшивые чувства в парах.
И вот уже скоро утро, а мне опять не уснуть.