Ветеранам ВОВ

Росса Бланк Воронова
Давным-давно закончилась война,
И мы привыкли жить, не замечая,
Какой бывает утром тишина,
Какое небо и трава какая.
Мы все, увы, в мирке своих проблем
Решаем свои маленькие беды,
А старики уходят, между тем,
Седые ветераны - наши деды.
Уходят незаметно. На земле
Их с каждым годом меньше остается
Но будет вечной память о войне,
Которая священною зовется!

* моему прадедушке Никифорову Евгению Семеновичу.
Мы тебя никогда не забудем!!!