Нас грусть свела однажды

Татьяна Суздальская
Нас грусть свела с тобой однажды,
А мы подумали любовь!
Ведь в воду мы не вхожи дважды,
А мы входили вновь и вновь.
 
И мы с тобой о ней грустили,
О той потерянной любви.
Тогда друг друга не простили.
Любовь свою не сберегли.

Как одиноко сердце бьется,
Хотя с тобою рядом мы.
Судьба, видать опять смеется
О том, что мы обречены..

Любовь ушла, а грусть осталась
И я сегодня вновь одна.
Любовь ушла, она умчалась.
Я выпила ее до дна!