Всех люблю я и хочу...

Вик Лови Тор
Малазийки и испанки,
Австралийки, китаянки,
Эфиопки-негритянки,
Эскимоски, индеанки,
Португалки, нигерийки,
Финки, немки и чилийки,
Хинди, урду и чукчу,
Белы, чёрны, желты, красны –
Одинаково прекрасны,
По сердцу мне и по нраву,
Всех люблю я и ХОЧУ!
С женским празником поздравить…