Страницы любви

Пётр Лавренчук
Любовь остаётся поцелуем на губах
И,тонким запахом белой акации и сирени,
Ёщё запахом тела,что держал в своих руках-
Пролитыми нежности ручьями,-весенней капели.

Любовь ожывает в страницах прекрасных стихов,-
В SMS,что летят к любимой по белому свету,
Оживает она в сценарии эротических снов,
В запахе утреннего кофе и  "киевской катлеты".

Любовь,- это вкус терпкого и сладкого вина
Прикосновение бакалов и первые ласки рук,
Любовь,- это жажда достичь безумного дна:
Страдание и нервы,- как натянутый лук.

Я,книгу любви свою,в жизни не дочитал,
Она вырвала страницы,и я смысл потерял,
За-то, минуты блаженства любви немного узнал,
И строчки,как исповедь,вслух прочитал.