***

Татьяна Розпотнюк
Не ветренная....гордая!
Не сильная,но смелая!
Летящая за облаком....
Душею -снежно-белая!
Цветущая,раскрытая,
Горящая,опасная..
Росою звезд умытая...
И жизнь свою расскрасила.
Манящая и верная,
В глазах скрывает слабости,
Искрою равномерною...
Сжигает неурядицы.
Желанная,любящая...
Любовь рисует нежностью,
Словами все ж ранимая..
Вплетаясь в маску дерзости.
И пусть немного вредная,
Но чувствами правдивая...
Любуюсь жизнью медленно,
БЕЗОБЛАЧНО СЧАСТЛИВАЯ!