любовь холодная пустыня

Аскула
Любовь холодная пустыня,
Где знойный ветер ураган,
Я там песчаная богиня
И все пески к моим ногам.

И саркафаги фараонов,
Мне обещали подарить,
И грусть моя протяжным стоном,
Пусть разобьется,как же быть.

Среди камней, песка и пыли,
Сандали древних египтян,
Они красавиц позабыли,
Зачем то вспомнили меня.