Разрешите о Вас вспоминать?

Юлия Колобанова
Разрешите о Вас вспоминать?
Так неловко, но всё же позвольте?
На заре, застилая кровать,
В душный полдень и вечер, быть может.

Разрешите о Вас вспоминать?
Ярким словом и долей искусства,
И во всем только Вам подражать,
В сердце бьёт беспокойное чувство.

Разрешите о Вас вспоминать?
О взаимности и речи не может.
Свою нежность – в бумагу, в тетрадь.
Так неловко, но всё же позвольте?