Она просто проходит мимо зима

Виктория Флейт
Я сердце спрячу под подушку,
Оно не замерзнет, как я.
Казалось, вот, всего на минутку
Зашла, но осталась навсегда.

Она просто проходит мимо
Сжигая нас не пламенем, льдом.
И смотреть на то невыносимо,
Как живём мы не явью, а сном.

Она просто проходит мимо… зима.
Тихо сонною тенью сверкает… луна.
Только несколько слов…как всегда,
Я скажу, уходя…прощай…пока.