Ах, женушки сладкие, нежные...

Серёга Мельников
Ах, женушки сладкие, нежные,
 Красивые, милые, снежные,
Хорошие, добрые, знойные,
 Листочки, березоньки стройные,
 Единственные и любимые,
Родные и неповторимые.
Нам радости замечательные,
Вы самые привлекательные,
 Создания восхитительные,
И солнышки ослепительные,
Лебедушки, зореньки, звездочки,
 Голубушки, горлинки, козочки,
Вы птички, синички, звоночки,
 Души роднички, ручеёчки,
Царевны, богини, кровинки,
Мечты наши, песни, пушинки,
Вы реченьки, тучки, росинки,
 Травинки, тропинки, тростинки,
 Зазнобы, надежды, услады,
 Картиночки, музы, отрады,
Малышки, принцессы, деточки,
Цветочки, розочки, веточки,
Лисички, заиньки,  кисоньки,
Вы белочки, ласточки,  рыбоньки…

Жемчужины сердца, свет наших очей…
Мечты долгих дней, грёзы лунных ночей... 
Хотите, чтоб мы улыбнулись счастливо?
 Не троньте заначки! Оставьте на пиво!