У нас во всю, зима, зима...

Медвежонок 3
У нас во всю, зима, зима
И снег опять вовсю кружится…
Ах, не найти ни как слова,
Я начинаю снова злиться...

Ты ж подошла ко мне слегка,
И сзади обняла за плечи...
Поцеловала и слога
Вложила мне в уста, как свечи.

Они теперь горят в ночи
Всё озаряя своим светом.
Ах, сердце, сердце не скворчи
Ты лучше озари приветом.

29.01.10.