Я не смогу без тебя прожить...

Владислав Владимирович Плотников
Я не смогу без тебя прожить,
Даже минутку на расстояние.
Я так хочу с тобой рядом быть
И слышать только твое дыхание.

Я не смогу без тебя прожить,
Ты для меня как оазис в пустыне.
Вечно любовью твоей дорожить,
Зная,что сердце мое не остынет.

Я не смогу без тебя прожить,
В знойный мороз и холодный ветер.
Я так хочу с тобой рядом быть,
Ведь ты одна мне нужна на свете.