***

Белая Любовь
Как странно иногда бывает в жизни,
когда есть всё - тогда и мы капризны.
Лишь потеряв частицу от всего,
Поймёшь, не взять её ни у кого.

Так вот и я, казалось всё имела.
И всё ж чего-то большего хотела.
Сама разбила то, что жизнь дала,
Не сохранила, не уберегла.

Расплата очень быстро наступила.
Мозг лихорадочно твердил одно:
"Казни себя за то, что погубила!
И, если в сердце боль - тебе не всё равно."

Мне не под силу эта ноша станет,
Плыть по течению не захочу.
Пускай плохое в вечность канет.
Я за ошибки болью заплачу.

Я-человек. Я верю, я надеюсь,
Что всё ещё вернуть смогу успеть.
В лучах фортуны, может быть,согреюсь,
И, может быть,других смогу согреть.