Одиночество вдвоем

Людмила Гусарова
Мне нечего тебе сказать,
Хоть тягостно порой молчанье.
Разлуки нам не избежать,
Ведь мы давно на расстоянье.

Так тяжко одиночество вдвоем,
Быть рядом - но уже, не вместе.
И стал холодным, наш уютный дом.
Пришел конец любви - красивой песне.

Наверное,и у любви свой срок,
Срок годности - как у всего на свете.
Но только, он давно уже истек
И мы теперь живем, как на "диете".

Стараемся друг друга избегать,
Чтоб ненароком, не коснуться взглядом.
Мы одиноко бродим по ночам,
Хоть и бываем этой ночью рядом.

И нечего друг другу нам сказать,
Как будто, стали мы давно уже чужими.
А ведь когда - то, верили в любовь,
И думали - навеки стать родными...