впадины на спине

Татьяна Колганова
Всё, что есть у меня на столе сейчас, - это
Мои минусовки, твоя фотография и Дэвид Гуэтта.
Под столом у меня есть Пелевин и стройные ноги, - 
Я поджимаю их под себя, читая любимые блоги.
У меня есть в наличии форточка, в которой конец зиме.
Еще у меня существуешь ты, с манящими впадинами на спине.
А смысла вам что-то рассказывать дальше, в общем-то, нет.


                ... февраль, 2010.