Строчек прощальных тату входит подкожно... ЯС

Нати Лилит
Вязью столетий
скована в цепь тишина...
Плачущий мрамор

страждущих встретит,
душу сжигая дотла
адским закатом...

Строчек прощальных тату
входит подкожно,
тронув судьбы наготу
липкою дрожью...