Ты и я

Останина Ольга
Ты – моя радость, я – твоя боль.
Ты – моё счастье, я – твой покой.
Сколько лет вместе прожили с тобой,
Удачи и горе делил ты со мной.

Да, не всегда мы судьбе доверяли
И очень часто её проверяли.
В доме создали тепло и уют,
Только потом всё расклеилось вдруг.

Знаю, что планку тогда перегнула
И от себя тебя я оттолкнула…
Что же нам делать? Как дальше жить?
Может и вовсе тебя разлюбить?
 
Нет, не могу позабыть то, что было!
Знаю, как сердце твоё тогда ныло!
Но я любила… Люблю и теперь.
Ты отвори для меня в сердце дверь.

Сердце подскажет тебе, как же быть.
Знает оно: «Невозможно забыть!»
Ты для меня – лучик света во тьме,
Я всё простила тебе в октябре…

Знаешь, любимый, ты – это я.
И у нас будет большая семья.
Наша любовь сможет всё пережить,
Будем мы счастливо жить – не тужить…

/ 25 февраля 2010 года /