Возле дома тёщи

Просто Сергеич
Под впечатлением моей "Валентинки для тёщи"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/581
и обсуждений "тёщиной тематики" после конкурса «сен-вален. Love Story»


тропинка в снегу
обходит дугой
окно тёщи

 *****

глупые воры
залезли к тёще в окно
а могли бы жить...

*****

в раздумьи смотрю
на снег под окном тёщи
что написать ей?

в какие слова
мне облечь поздравленья
и чувств глубину?

о музы поэзии,
где вы? придите!
краткость - таланта сестра
молю помоги

****

милая тёща
собачка задолбала
скулит зараза

милая/собачка/скулит
тёща/задолбала/зараза