покажи

Александр Мельничук
Покажи, волшебник, мне кино!
Голубой сломался вертолёт?
Меня пафос не прикалует давно -
В кино суть, ведь, за душу берёт.

И не надо мне пять сотен эскимо,
Хотя парочку, с охотки, заточу.
А ещё, что бы поплакать, я эмо-
кида для просмотра захвачу.
 
Покажи, волшебник, мне кино!
Дай отвлечься от постылой суеты.
Я кино хочу смотреть уже давно -
Надоели мне реальности понты!