Хрупкая ветка

Ирина Парёхина
Не пытайся меня понять,
  Просто прими такую,
    Которая рядом.

Не пытайся меня сломать,
  Просто поддержи,
    Обними взглядом.

Позволь,
  Уткнувшись в твое плечо
    Мне порыдать,

Выплеснуть
  Всю грусть
    Без остатка.

Завтра я буду сильной опять,
  Сдвину горы смеясь,
    И все будет гладко.

А сегодня слаба,
  Льются слезы
    Рекою в жилетку

Но об этом
  Знаешь лишь ты,
    Для других я не хрупкая ветка.