выйдем милка на люди...

Алексей-Королев
* * *






выйдем милка на люди
так побаловаться
на окошках наледи
толщиной в пол-пальца

где ветла у бережка
лодочка кормою
расцелую бережно
раззужу гармонью

месяц над деревнею
пар из-под тулупа
песенку тюремную
вскрикиваю грубо

где прощанье тесное
снег смешался с кровью
дай мне слово честное
остальное скрою